O grupo Pietro Foods gostaria de ofertar a vaga abaixo para o setor de Fabricação de produtos alimentícios.
Cargo: Engenheiro(a) de produção/alimentos;
Salário inicial: R$ 2.500,00
De segunda a sexta feira, em horário comercial (07 h às 16h48min);
Regime de contratação: CLT ou PJ
Para candidatar-se será necessário:
- Coordenar as atividades da equipe de controle de qualidade, garantindo o cumprimento dos procedimentos e padrões de qualidade estabelecidos.
- Realizar inspeções regulares em todas as etapas do processo de produção, incluindo recebimento, abate, processamento, entre outros.
- Coordenar programas de treinamento em qualidade e segurança alimentar para funcionários de todas as áreas, garantindo o cumprimento das políticas e procedimentos estabelecidos.
- Realizar auditorias internas para avaliar a conformidade com os requisitos regulatórios e identificar áreas de melhoria.
- Investigar não conformidades de qualidade, implementar ações corretivas e preventivas e monitorar a eficácia das medidas adotadas.
- Garantir o cumprimento dos indicadores da qualidade.
- Assegurar a manutenção e atualização do sistema da qualidade.
- Coordenar as atividades de auditores internas e externas.
- Participar das investigações da fábrica relacionadas à desvios de qualidade em produtos dando suporte à definição das causas raízes, planos de ação e medidas para verificação de eficácia.
- Requisitos: formação técnica ou superior em engenharia de alimentos, ciência dos alimentos ou áreas relacionadas, pós-Graduação será um diferencial.
- Conhecimento sólido das normas regulatórias e certificações aplicáveis.
HABILIDADES
- Flexibilidade
- Dinamismo
- Resistência a pressão
- Trabalho em Equipe
- Inovação
- Atenção aos Detalhes
- Resolução de Problemas
- Objetividade
- Comunicação
- Planejamento e Organização
- Liderança
- Persuasão
BENEFÍCIOS
- Refeição no local;
- Vale transporte
- Plano básico Qualisalva
- Possibilidade de participação em lucros, após resultados positivos.
Interessados enviar e-mail para rh@pietrofoods.com.br